Rolinhos primavera

Um dos pratos chineses mais consumidos no Brasil, simples e rápido de ser feito, de acordo com a lenda, os rolinhos primavera tiveram origem na celebração anualde Ano novo Chinês, chamada de festival da primavera. Os primeiros rolinhos da primavera continham vegetais frescos da colheita de primavera; a carne for adicionada posteriormente.

Hoje em dia, os rolinhos primavera são um prato muito popular durante as celebrações de Ano novo chinês. A sua cor dourada simboliza riqueza e prosperidade para o ano que está por vir. E com o passar dos anos o rolinho primavera teve varias modificações, hoje é fácil encontrar rolinhos de queijo, chocolate entre outros.

~ by dineyinsights on February 21, 2015.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: