RESTAURANTE CHINÊS MATA FRANGO COM PICADA DE COBRA

020956429-fmm00insoonia

020956431-fmm00insoonia

 
Um restaurante na China oferece um prato que é preparado de forma bastante polêmica. Antes de irem parar na panela, os frangos são mortos com uma picada de cobra. O prato é muito popular na província chinesa de Guangdong.

Nós oferecemos o prato há muitos anos e nossos clientes sempre voltam”, disse Zheng, funcionária do restaurante Shunde Renjia.

Zheng disse que a comida não faz mal para a saúde. Ela explicou que, após o frango ser cozido, o veneno da cobra se transforma em uma enzima que pode ajudar a manter o corpo humano aquecido e limpar os vasos sanguíneos.

Algumas emissoras de TV disseram que o prato era venenoso, mas, mesmo assim, as pessoas vêm comer, afirmou ela.

No entanto o estabelecimento vem sendo acusado de crueldade com os animais. De acordo com o jornal “Chongqing Business Daily”, as autoridades estão investigando a prática.

~ by dineyinsights on June 10, 2014.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: